Celebramos el Black Friday del 23 al 27 de Noviembre. Descubre las todas las super ofertas aquí

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Maletia Equipajes & Accesorios Online es una marca comercial de Maletia Online S.L. con CIF B73955072, dedicada a la venta de maletas, equipajes y accesorios de viaje. Maletia Equipajes & Accesorios Online esta situada en C/ Sierra de la juncosa. Nº8. Planta Alta. Polígono de los Peñones. 30817 Lorca (Murcia).

Maletia Equipajes & Accesorios Online respeta la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, la privacidad, secreto y seguridad de los datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD. 15/1999, de 13 de Diciembre, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

En concreto, se informa de los siguientes aspectos:

  • Los datos personales facilitados, serán incorporados a un fichero de Carácter personal cuyo responsable y titular Maletia Online S.L., con domicilio profesional en C/ Sierra de la juncosa. Nº8. Planta Alta. Polígono de los Peñones. 30817 Lorca (Murcia), con la finalidad propia de la relación jurídica que le vincule con Ud. así como para poder ofrecerle información sobre sus productos o servicios.

  • Se podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con relación a sus datos personales y al tratamiento de los mismos, dirigiéndose a Maletia Equipajes & Accesorios Online, C/ Sierra de la juncosa. Nº8. Planta Alta. Polígono de los Peñones. 30817 Lorca (Murcia) o al email info@maletia.com.

  • El usuario será el único responsable a causa de facilitar datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

  • El usuario autoriza que los datos personales por él facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros titularidad y responsabilidad de Maletia Equipajes & Accesorios Online, C/Sierra de la juncosa. Nº8. Planta Alta. Polígono de los Peñones. 30817 Lorca (Murcia), y la cesión de los mismos conforme establece la LOPD.

  • El usuario acepta recibir noticias e información comercial por parte de Maletia Online S.L.  a través de su marca comercial Maletia Equipajes & Accesorios Online.